Flädle-Suppe, schwäbisch


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
ludwigmolly
veröffentlicht am 23.02.2004 14:00 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Muskat
  • Speckschwarten
  • Fleischbrühe
  • Schnittlauch

Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat einen glatten Teig rühren. In heißer, mit Speckschwarte ausgeriebener Pfanne ganz dünne Flädchen ausbacken. Abkühlen lassen. In dünne Streifen schneiden und in die heiße Fleischbrühe geben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine